Cambro产品

军事骄傲在定制托盘上闪耀

此幻灯片需要JavaScript。

军方的每个分支都有自己的座右铭和标志,但在核心,他们都携带相同的信息:我们有助于保护他人。这一承诺在整个基础上都可以深入努力,即使在厨房中也是如此。

纳 在Coronado,CA的海军两栖基地(NAB)厨房,个性化托盘显示NAB的标志。每天开放三餐,每周七天,每年365天,NAB厨房难以让客户以有效的方式迁移。旋转热门菜单很简洁,最近在单独的区域中添加了一个三明治和沙拉棒。不仅仅是携带饭菜的手段,个性化托盘也用于建设Esprit de Corps.。个性化Cambro Camtrays.对于游客和官员也看起来更专业。

众所周知,军方是为了良好组织,并强烈关注细节 - 只是目睹他们精确的日常生活和无可挑剔的制服。因此,甚至厨房致力于以干净,有组织和专业的方式提供五星级品质食物的毫无意义。

Cambro自豪地为保护我们国家的男士提供耐用的个性化Camtrays。联系您当地的Cambro代表了解有关个性化的更多信息。

用Cambro应用程序个性化您自己的托盘。今天下载它!

iPhone应用程序 - 个性化

发表评论