可持续性

你的下一个菜罐应该是可调节的

可调碟罐-主要

如果有一件事你可以指望改变餐饮服务,那就是菜单。你可以指望的第二件事是餐具。菜单上的项目将推动晚餐餐具的选择。此外,形状、材料和颜色的行业趋势也会影响餐具的选择。

唯一不变的是,无论大小或形状如何,这些盘子都需要妥善存放,以避免昂贵的破损,如碎片和叮当声。一个合适的装碟罐是存放和运输盘子的最佳解决方案。餐盘、沙拉盘、面包盘、充电器……要储存的盘子种类太多了!一个可调菜盒它可以配置为适合不同大小的项目在同一罐是一个节省空间和时间的解决方案。

为什么一个可调菜盒

“任何厨房的最终特点都是功能性和多用途。如果你可以用一个盘子罐盛四个不同的盘子,那么你就是赢家,”行政总厨本·拉弗莱彻说在海滨海滨度假酒店,希尔顿酒店。其他吸引人的特点是耐用性和易于操作。一个多功能的碟罐将节省操作者的时间,空间和金钱。

为什么金宝s系列可调碟罐正确的选择?

虽然在市场上有许多菜罐的选择,金宝s系列可调碟罐它提供了每个餐饮服务运营商所寻找的属性。s系列适合多种盘组合-从4¾“到13″直径的标准主菜盘尺寸。柱塔易于调整,可设置为四柱或六柱菜。此外,轻巧的机身使工作人员易于在厨房操作该设备。

“这就是为什么我喜欢Cambro盘子球童,s系列,它可以变形成一堆不同的模式。我可以把宴会上需要的所有盘子都装在一个球罐里!”LaFleche补充道。

ADCS110 附加功能

  • 耐用,超强的强度和500磅。负载能力
  • 前5″(12.7厘米)带刹车的旋转脚轮和10″(25.4厘米)
  • 后轮大,运输顺畅
  • 两端的模铸手柄易于操作
  • 乙烯盖包括卫生储存
  • NSF上市

近年来,平板工业已扩大其参数到非传统的尺寸,而碟罐能力保持不变,只有少数例外。拥有一个多用途的碟罐为操作人员提供了一个单一的解决方案存储几乎任何尺寸的盘子。

找到正确的菜罐您的操作与金宝的易于使用菜盒选择器.有关Cambro Dish Caddies的更多信息,请联系您的当地此代表查看Cambro的Dish Caddies的选择。


关于作者:Maria Hashemi是Warewashing产品的市场经理。查看更多相关的帖子清洗解决方案,点击这里。

发表评论