Cambro产品

食品安全:3种方法保持卫生优先事项

保持客户安全是食品服务业行业的每个部门的潜在责任。尽管众多培训,海报和健康检查,但每年访问食品服务后,数百万人仍然生病。顾客生病的最常见(可预防)的原因之一是因为清洁不足。通过在您的运营中颁布这三项实践,您可以大大增加厨房卫生水平:

  1. 监控员工卫生

确保你的员工遵守适当的卫生规程。这包括经常洗手、戴手套和保持制服清洁。这似乎是一件很容易的事情,但它经常被忽略在忙碌的一切。定期检查,确保每个员工都穿着干净的制服上班,并在整个服务过程中不断洗手。虽然你的厨房里可能有很多水槽,但当你在厨房外提供食物时,不要忘记清洁的重要性。如果你在为一个活动提供餐饮服务,员工仍然需要同样的通道到指定的洗手站。与把水壶和纸巾放进员工洗手的地方不同,Cambro设计了一个洗手配件专门为此目的。只需将附件附加到一个Camkainer.而且你瞬间有一个紧凑的洗手站,以满足健康检查员,客户和员工。HWAR HWATD洗手位置

  1. 应用卫生仓洗解决方案

监控卫生实践的另一种方法是有效的洗碗。使用Cambro时Camracks.,玻璃器皿安全地洗涤,储存和运输,而不冒险与害虫,灰尘,拖把水或脏手接触的风险。脏水可以轻松接触刚刚消毒的清洁玻璃器皿。Camracks带走了污染物的任何风险,让你不想要它们。

拖把渣不好

  1. 创建清洁计划

操作员可以通过保持与不卫生的任何内容分开的食物接触表面来确保他们遵循卫生监测程序。这样做的一种方法是准备和执行清洁计划。创建计划确保所有表面定期消毒并降低交叉污染的风险。你可能认为表面看起来很干净,但它可以覆盖细菌。不要将您的清洁限制在烹饪表面上,很重要的是清洁搁架。不可避免地,食物溢出,干燥和留下搁置的一层残留物。通过每周清洁搁架,保持交叉污染或进一步溢出。Camshelving.货架板容易抬起横线,可以穿过洗碗机。清洁Camshelving通过奖励来实现最小的努力!

洗碗机的货架板.jpg

Cambro产品旨在记住食品安全。有关提到的产品的更多信息,联系Cambro销售代表


关于作者:阿德里安娜·德里亚娜是Cambro的数字内容管理器。

发表评论