此产品

低效的盘子球童是如何花费你的空间,时间和金钱

紧凑DishCaddy应用 效率是餐饮服务成功的关键因素。一个重要但经常被忽视的类别是碟的储存。Cambro提供两种适应性强的机型:the可调菜盒最新的型号紧凑型可调碟球童s系列该书于今年5月发行。拥有正确的盘子罐不仅可以提高您的操作效率,但它将节省您的空间,时间和金钱。来看看Cambro的盘子盒模型如何从内到外改变你的操作:

空间

这不是什么秘密空间在任何餐饮经营中都是极其宝贵的。你最不想浪费空间的是盘子球童。当你想要节省空间和压缩碗碟存储设备的数量时,Cambro的可调节碗碟球童给你额外的方便,你需要。如果你想让你的足迹尽可能小,Cambro的新紧凑型可调碟球童s系列是你的理想解决方案。光滑的表面,圆角和符合人体工程学的设计,这个球童隐藏的把手,使其紧凑和所有旋转脚轮加速装卸。另外,在狭窄的空间里更容易机动。当每一英寸都很重要,Cambro的盘子球童确保你得到最好的利用你的平方英尺。

时间

时间就是金钱!如果您希望使您的操作更有效的时间,可调碟球童模型是您的正确选择。不像“扑克芯片”盘子球童,只有一个或两个盘子大小的每个模型,可调盘子球童拿走猜测游戏,可以容纳多种盘子大小。采取它进一步与紧凑型可调碟球童s系列。这种新的caddy允许工作人员快速装载和卸载板从所有方面和轻松调整塔从顶部,而不必到达下面的单位。

说到钱,谁不想攒钱呢?低效的盘子球童正在花费你的钱,可以用来做一个积极的其他地方。可调菜球童给你的自由,储存各种盘子大小在一个球童。忘记不得不购买,存储和运输所有大小的盘子球童,Cambro可调盘子球童是一个一站式商店。另外,如果你决定在你的操作中刷新盘子到一个不同的大小,没有必要购买所有新的盘子球童来适应变化。

所有Cambro碟球童都有一个耐用的外部,以广泛和连续使用,保持设备在未来数年的轮换。使用我们的产品,为您找到最理想的菜盒盘子球童选择工具.有问题请联系当地的Cambro代表。


关于作者:阿德里亚娜奥,是Cambro的数字内容经理。

留下一个回复