此产品

食物储存的十诫

每天都有人犯储存食物的罪。认为自己是有福的,因为这些罪可以被原谅,并通过某种形式的忏悔来补救。厨房生活并不容易,但我们在这里向你展示。遵循以下十诫,回到拯救食物安全的道路上:

  1. 除非有合适的盖子,否则不得盖上任何储物容器。

密封盖上鳄梨酱

不要因为缺了盖子而沮丧。在熙熙攘攘的厨房里,这是必然的。鼓励员工在将物品扔进垃圾桶时要格外小心,并将盖子放在容器旁边,使它们容易被看到和拿到。即使盖子已经干净准备好了,我们仍然可以看到厨师们用塑料薄膜或铝箔包裹他们的容器。这不仅可以让空气溜进你的食物,还可以避免食物堆积。许多厨师说他们的BOH没有足够的空间,但我们要问:有多少空间被浪费了?除了空间效率,金宝盖可以解决最常见的食物储存问题.之间做出选择密封覆盖FlipLids®,SlidingLids™和更多,以保持食品新鲜,减少交叉污染的易感。

  1. 不得将食品装在非用于储存食品的容器内。

冰臼里的食物盒

不要把你的食物放在一个不适合的容器里。一次性容器被命名是有原因的。你可能认为回收利用它们是在做好事,但这一次是不被鼓励的。你看不到什么?添加剂可以从塑料容器转移到里面的新食品中。这时,食物开始呈现出它们本不该呈现的味道——顾客会注意到的。此外,一次性容器通常是不透明的,上面有字迹,这意味着标签很难解读,厨师每次都要打开容器看看里面是什么。帮你自己一个忙,把那罐酸奶油扔掉,拿你的Camwear®轮代替。

运送新鲜农产品的纸板箱也是如此;这些集装箱完全是为运输而设计的。不要让你的操作被躺在纸板箱里的灰尘和生物所影响。当快递到达时,指定一名员工检查它,接收它,并将它从硬纸板箱转移到nsf列出的食品容器Camwear盒子

  1. 记住保持先进先出。

10 canrack 先进先出(FIFO)是一种应该刻在某人指关节上的缩写词,因为先进先出(First In, First Out)是餐饮服务食品储存的指导原则之一。它的意思很清楚:总是按照使用日期来组织项目。当使用有效的先进先出组织时,员工应该能够立即获取正确的项目,而不必确定需要首先使用哪个项目。对于储存在容器中的食物,始终使用储存安全食品的循环标签.对于罐头来说,先进先出法更难管理,尤其是当你把它们放在架子上的时候。当员工在匆忙地寻找合适的原料时,他们很可能会把每个罐头都推开,直到找到为止。任何曾经存在的组织现在都不复存在了。每个使用了大量10号罐的厨房都需要一个10号罐架。的Cambro终极10号罐架优于其他的原因有三个:

  • 它是前置加载和重力驱动的
  • 有内置的FIFO旋转
  • 终身保修,防止生锈和腐蚀
  1. 遵守你的食品安全协议。

你能做的最糟糕的事情就是把食品安全放在首位而不是第一位。当你肩上的魔鬼告诉你赶快去拿保管膜时,你必须抵制。当你忙碌、疲惫或厌倦忙碌时,很容易忽视食品安全协议——但一件小事可以迅速演变成一件大事。许多餐饮服务企业都成了食品安全丑闻的受害者,而这些丑闻本可以很容易地避免。有这么多可能出错的事情,重要的是要不时地更新你的食品安全知识。每个月,我们都会分析哪些企业遇到了非常常见且容易避免的违规行为。点击这里阅读最新的真实世界食品安全违规

  1. 不可将食物放在水里,也不可使食物变质。

把宝贵的时间花在准备食物上,确保它是值得的。看到一盒准备好的西红柿变成了一团泥,真是令人失望。在这些情况下,你是在浪费时间、金钱和食物。为了保持精致的食品安全,把它储存在Camwear食物盘与一个排架子上滤锅锅.这两种方法都能使食物远离排干的液体,保持更长的时间新鲜。

带滤锅的食物锅

  1. 你不应该在没有nsf清单的容器中储存散装成分。

你有没有发现自己身处一个感觉不对劲的地方?不要让这种情况发生在你的大块原料上。仅仅因为他们适合并不意味着他们应该在那里。散装成分容器首先应该始终有nsf清单。这个批准标志意味着这艘船可以安全装载食品。如果出于食品安全的考虑,你必须使用衬垫,那你就用错了容器。金宝散装原料箱都是nsf列出的,并且由fda认可的材料制成。我们更进一步,增加了一个卫生的滑动盖,以减少处理,并提供了一个S-Hook悬挂您的Camwear勺在前面。

  1. 食物不可过期保存。

你怎么知道食物过期了?当然是通过阅读标签!提醒一下,所有的食物容器都需要一个标签,而不是随便什么标签都可以。专业等级标签对于保持食品安全规程至关重要。许多其他种类的胶带会留下粘性残留物,滋生细菌和交叉污染的机会。Cambro 's StoreSafe®食品轮换标签都是为厨师准备的它们是可生物降解的,这意味着它们可以溶解在洗碗水或自来水中。你也不会有任何黏糊糊的残留物——我们能说句阿门吗?!现在你的容器都有了正确的标签,保持先进先出通过组织食品的保质期,并每天检查这些日期,看看哪些可能需要扔掉。我们建议把它添加到你的任务清单中,以确保它确实完成了。

此- day2 8 - 201527279人力资源

  1. 不可为有过敏反应的顾客交叉污染原料。

我们生活在一个无谷蛋白,无坚果,无奶制品,无一切的世界,如果你还没有接受,就是今天。有替换票的车票还会不断出现,所以最好是顺应时代潮流,尽你所能迎合这些顾客。我们用我们的线让它更容易无过敏紫色产品。可用于CamSquares®,CamSquare密封覆盖量杯无过敏原紫色可以让员工轻松识别哪些容器对过敏的顾客是安全的。这些产品是由相同的几乎牢不可破的Camwear材料,是耐用和容易清洁。

  1. 不要使用有凹陷的食物盘。

我们看到凹陷的食物盘的第一反应是转移视线。太痛苦了。当你把食物盘弄凹了,我们就会开始考虑厨房里可能发生的所有不好的事情。首先,如果你在蒸盘上使用了有凹痕的食物盘,那么没有冲洗干净的地方会让蒸汽泄漏出来,远离食物。你的体温维持能力受到影响,这时食品安全问题就开始出现了。当他们不在餐桌上时,他们经常储存食物。有凹痕的食物盘不能妥善堆放,很容易卡住。H-pan_grill 试图把有凹陷的食物盘拉开,很快就会变成一项极限运动。

厨师要做什么?切换到Cambro高温H-Pans™.设计承受温度从40°F到375°F(-40°C到190°C),高热h - pan不会凹陷,芯片或翘曲。

  1. 不可浪费食物。

你可能不能把水变成酒,但你可以防止食物被浪费,这很酷。越来越多的餐馆正在努力减少食物浪费。浪费食物不仅对环境有害,还会对你的底线产生负面影响。我们建议监控你点的食物数量,并将其与过期或变质的食物数量进行比较。如果你因为食物快要过期而把它扔掉,那你就喜欢点太多这些东西。但如果你注意到很多变质的食物被扔掉,这可能是你的食物储存习惯。从小处着手,合并Camwear食品锅密封覆盖滤锅锅在你的常规轮转中,看看你的操作所造成的浪费有多大的不同。

遵循这10条储存食物的戒律,你的厨房就会感觉像天堂。联系您的Cambro代表今天开始你的神圣干预。


关于作者:阿德里亚娜奥,是金宝的数字内容经理。

留下一个回复