此产品

4学校的4个未来防寒猴产品

学校提供膳食的方式在不断变化和适应。当你购买新设备时,很难弄清楚什么东西对你现在和将来都有帮助。选择多种用途的产品是你最好的选择。它不仅能解决你当前的需求,还能随着学校餐分配的发展而重新利用它。我们选择了四种产品来帮助你度过余下的学年——以及秋季新学年带来的任何东西:

  1. 终极纸张架

传统上,Ultimate Sheet Pan Rack是用来保存和运输预制食品的。耐用可靠,机架具有耐热轨道,接受板盘直接从350°F烤箱和定制的中心阀杆脚轮更好的稳定性。除了在厨房使用“终极烤盘架”,学校还发现了另一个用途:送餐。当朱莉·罗杰斯,厨房主管沃伦城市学校她选择了终极薄片架,位于俄亥俄州的沃尔文,需要查找午餐,以便在课堂上为学生提供午餐。一切都准备好在容器中,并装在机架上的薄板上。

“我们一架子上有大约100份。它们很容易使用;我们把他们推到每个走廊,”罗杰斯说。老师们把午餐的数量放在邮箱里。我们实际上是在15分钟内完成的。”

在罗杰斯不再需要使用她的终极烤盘架来把食物送到教室之后,她将重新利用它们来储存厨房里的冷热食物。

  1. 自动售货员

Cambro自动售货车和Camcruiser®自动售货车是理想的移动餐取和服务,因为它们能够安全地提供热或冷的食物和饮料。由坚固的塑料构造,是抵抗凹痕,裂缝,破裂和泡沫,金宝的自动售货车站起来广泛使用。Shawn Rivera,区域主管Luther Burbank高中在加利福尼亚州萨克拉门托,一直在使用她的学校Camcruiser在午餐时间,但她认为她还能找到它的其他用途。

“We were just thinking of how we could increase the participation at breakfast and we thought well why don’t we try this [Camcruiser] at a remote location, fill it up with food, take it out there and see what we can do with it,” said Rivera.

最初的80名孩子们开始进入180名儿童在摄像机上停止早餐。在Coronavirus Pandemer之前,Rivera还使用推车在11岁的教室中送餐th学生们在参加SAT考试

  1. GoBoxes和Camdolly

我们的gobox应用于各个行业,为食品和饮料提供理想、安全的温度。如果你要运输热的或冷的准备好的物品,你需要一个GoBox。可选择前面或顶部装载,有一个GoBox,以满足任何绝缘运输需要。特别是对于学校来说,我们的gobox在分发食物方面起到了至关重要的作用。员工可以轻松地将餐食装进GoBoxes,放到Camdolly车上,然后推到路边。在分发食物的需求结束后,学校可以重新使用他们的gobox,为教室里的即食食品和早餐或午餐提供服务。

约翰逊威尔士大学在罗德岛州普罗维登斯购买了50辆凸轮GoBoxes, 50Cam Gobox扩展器和15.坎多利巧克力安全地提供正在返回校园的被隔离的学生。未来,普罗德斯校区校园内的校园内的校园内的董事阿曼达·罗德(Amanda Rotundi)表示,她计划用她的鹅卵侠“为一切。”

  1. Camshelving Premium Series®Flex Station

Flex Station是2020年学校的宝贵设备。当学校开始在路边分发食物时,餐饮服务人员转向Flex Station,方便地装载和推出装满食物的袋子。在冠状病毒大流行之前,学校通常会在课间购买Flex Station,用于Grab-N-Go早餐或零食。当学校食品服务主管在寻找配餐解决方案时,许多人选择了Flex Station,因为它在未来可以使用的方式多种多样。随着学校向面对面学习的转变,Flex Station也随之转变。由耐用的,轻量级的Camshelving, Flex Station可以修改的架子或隔板装有食品盘或食品盒。对于那些想要增加热或冷保温时间的人来说,GoBoxes非常适合放在架子上,提供额外的支持。

如果您正在寻找为您的食品服务部门购买新设备,请考虑现在将有哪些产品和未来帮助您。选择具有适应学校需求的能力的Cambro产品至关重要。联系Cambro Rep今天,收到有关您学校最好的产品的咨询。


关于作者:阿德里亚娜奥,是金宝的数字内容经理。

发表评论