Cambro特色本周的业务

本周的业务:遗产烧烤

遗产烧烤在2020年8月8日开设了第一块砖和砂浆地点,只有两个月后,他们被命名为Orange的县最热门的新餐厅橙县注册。配备两台1000加仑真正的德州式抵消吸烟者和一个在拖车上的一个500加仑的吸烟者,遗产烧烤能够产生800磅的成本。蛋白质每天。丹尼尔卡斯蒂略,遗产烧烤的所有者和皮特,解释了他们如何开始他们的开始以及他们如何使他们的烧烤如此善良,他们每天都卖掉:

遗产烧烤如何开始它?

“我们开始了自己的业务,因为当我们有后院派对时,就像很多人开始,我们会为正在参加派对的人烧烤......他们的朋友喜欢它并问他们在哪里得到了他们的位置。我的妻子说,我们应该开始一个餐饮公司。

我们与我们在奥兰治县拥有的啤酒厂的几个朋友联系,我们常常因为我喜欢啤酒。我们与他们和卫生部门合作,能够迎合啤酒厂。当时[2017年],他们刚刚开始允许啤酒厂进来。我们是奥兰治县的第一个。“

你为什么选择德克萨斯式烧烤?

“我的一名阿姨搬到了达拉斯/沃思堡的地区。我外出去拜访她,她带我们去吃烧烤。加利福尼亚州并不符合烧烤。我刚刚抓住了它,并对它进行了真的很兴奋,并开始省钱,以便自己或与我的妻子一起旅行。我们在不同的地方去吃烧烤,这只是一个痴迷于德克萨斯州周边地区的不同地方。

一个特殊的旅行,我实际上是一个人,如果我能在几个月内回来并与他们一起工作。我在不同时间的夫妻工作,磨练了我的工艺,学到了交易,然后把它带回了回家并在这里增加了我的游戏。“

遗产烧烤有什么不同?

“当它来到食物时,我真的试图在过去做其他事情,这只是这样一个利基市场,因为它是没有人在做的事情。对于我们来说,开幕这家餐厅意味着我们必须尽可能真实地做到这一点,这不是在这里完成的,就拥有他们在德克萨斯州的抵消吸烟者来说,这对我们来说非常重要。我们在不知道我们将首先批准[偏移吸烟者]的情况下,我们拍了一家大赌博。“

为什么抵消吸烟者批准的挑战?

“这笔交易是,定制的吸烟者通常必须经历他们商业制造的过程,而商业化的吸烟者通过ANSI和NSF认证进行检查,在那里他们必须遵守具体的东西。这是一个非常复杂的过程,有几个人来自德克萨斯州来到这里尝试这样做,他们无法弄明白,他们只是回到家里。我一直是一个真正不采取答案的人。它真的可以用我的焊工/坑建设者和工程师和很多钱一起使用,并能够拉出这个。“

抵消吸烟者制作什么样的差异?

“[The smoker] is 100 percent wood, there’s no type of electricity, there’s no rotisseries going on, there’s no gas assisted, so it really takes somebody who operates the smoker to be skillful and be able to know what to look for, even as far as the changes of weather. The way that these offsets work, there’s a fire burning on one side and there’s a stack on the other side. There’s a convection that happens when the draw of the smoker gets pulled through the atmosphere. It creates a convection inside the smoker that crossing over the top of the briskets or any type of protein creates a bark and it’s a bark that you really can’t get or a flavor you can’t get using a commercial smoker.”

你为什么选择在圣胡安卡卡卡诺开设第一块砖和砂浆地区?

“由于圣胡安已经发表着一种马术,牛仔类型的小镇,我们被吸引到了该地区。我们认为它适合我们的氛围。它真的相似,特别是在使命,你有这个西班牙语,几乎是圣安东尼奥也会感受到它。我们在奥斯汀氛围周围建模了这个地方,敞开的空气,弦灯,户外百分之一切。“

遗产烧烤的链接

网站|Facebook|Instagram.

提名您的企业成为Cambro的一周业务 - 点击这里!


关于作者:阿德里安娜·德里亚娜是Cambro的数字内容管理器。

发表评论