Cambro产品

个性化Cambro产品如何支持配方一致性

餐馆通常来找我们,他们希望我们的产品之一可以解决。配方一致性是任何餐厅的优先事项,特别是那些有多个地点的餐馆。通过视觉识别和消除语言障碍,个性化Cambro产品是为您的餐馆最受欢迎的食谱提供一致的好方法。此外,当食谱保持一致时,您可以节省资金并减少浪费。我们解释了三种途中餐厅使用Cambro产品来增加配方一致性:

  1. 消除语言障碍

餐馆长期以来,许多类型的人都有许多类型的背景。根据国家餐厅协会,47%的餐厅/食品服务员工是少数民族,而剩下的经济体与36%相比。当您的员工讲多种语言时,个性化您的Cambro存储产品可能非常有益。一个大型的全国链个性化他们的22QT半透明圆形与套管消除语言障碍并保持击球配方的一致性。

消除语言障碍和简化食谱的另一种方法是添加像国家酒店链中的图像12QT Poly Rounds..他们选择了圆形容器,因为产品需要搅拌;选择了半透明材料,因为它能提供一定的可视性。对香蕉、酸奶和盛满水的量杯的描绘让这个食谱对任何人来说都很容易理解。

  1. 提供配方说明

无论您的客户都在哪个位置,每间餐厅都希望其菜单完全相同。而不是依靠脆弱的层压纸,你必须不断地扔掉和重印,个性化你的Cambro产品是一种巧妙的方式来拥有你的蛋糕并吃它。最受欢迎的定制设计之一是汉堡烹饪过程。

最初旨在帮助一个食品服务商业,类似凸轮已为额外客户提供。员工能够通过烹饪温度看到整个汉堡烹饪过程。此Camtray非常适合培训目的,并且还允许代表其他语言。图像永久密封到Camtray中,确保它永远不会消失或擦掉。

  1. 永久显示测量

一些最受欢迎的菜单项将使您的员工在日复一日衡量相同的成分。通过两种方式永久地个性化Cambro产品保持食谱。如果您在更大的配方中持续添加成分,则表示产品侧面的测量。例如,鸡肉快餐链使用Camview投手以确保20盎司的液体鸡蛋总是正确的计量。如果你总是要把液体混合在一起,可以在量杯的侧面定制尺寸,这样就不用猜测了。例如,一家餐馆创造了这个4QT Camwear测量杯用食谱给他们的新鲜龙舌兰酸,新鲜的酸味和简单的糖浆。

正如您所看到的,个性化产品不仅仅是一个漂亮的脸蛋。个性化您的Cambro产品可以提高厨房的效率,一致性和质量。联系您的Cambro代表有关个性化产品的更多信息。


关于作者:阿德里安娜·德里亚娜是Cambro的数字内容管理器。

留下一个回复