餐饮新闻

来见见卡米莉:皮埃尔·克莱蒙斯

金宝的产品如果没有制造它们的人就不会有今天的样子。在我们的满足Camily系列,我们向您介绍一些人,使您最喜欢的产品可能。从生产到分销再到企业,每个金宝员工都有自己的故事。这次,我们将向大家介绍皮埃尔·克莱蒙斯,他来自我们位于加州亨廷顿海滩的克莱街机构。

  1. 你的职位是什么?

质量体系经理

  1. 你在金宝工作多久了?

19年

  1. 你是怎么开始在金布罗工作的?

“这是一项临时任务。我本应该在这里待45天的,voilà, Cambro找到了我。我从收发室开始为会计工作。在尝试了几年不同的角色后,我被调到了质量部门,然后就被困住了。”

  1. 作为质量体系经理,你的职责是什么?

“我的主要职责是处理质量保证报告。任何客户的投诉,都会发送给我,我负责这个过程。我和这一领域的销售代表紧密合作,在任何可能出现的问题上帮助他们。”

  1. 你最喜欢这份工作的哪部分?

“有帮助的。当别人一天过得很糟糕或者事情进展不顺的时候,没有什么比帮助他们更好的了,你通过帮助他们让他们的一天变得更好,一切都变得很好。

每一天都不一样。这不是单调乏味的,一遍又一遍地重复同样的事情——尽管这是在处理出现的情况,但你在和不同的人交谈,帮助不同的人。除了我正在做的事,我什么都不想做。”

  1. 请告诉我们你所遇到的具有挑战性的情况。

“客户服务部门给我打了一个电话。那个人很生气。他们很沮丧,因为他们没能得到他们需要的帮助。结果发现它太小了,我就想,‘哦,你只需要一个温度计吗?是它吗?没问题,我马上就给你。早上8点就会送到你家门口。这位女士回信感谢我的帮助。正是这样的事情让它变得值得。”

  1. 描述金布罗培养。

“他们叫它卡米莉是有原因的,这是一种家庭气氛。虽然我们是一家全球性的公司,但在某种意义上它仍然有车库的感觉。它只会把你吸进去。我在这里工作了19年,可不是白干的。”


关于作者:阿德里亚娜奥,是金宝的数字内容经理。

留下一个回复