FoodService新闻

遇见Camily:Pierre Clemons

没有制造它们的人,Cambro产品不会是他们今天的目标。在我们的遇见Camily.系列,我们向您介绍一些让您最喜欢的产品成为可能的人。从制造业到公司发行,每个Cambro员工都有一个故事。这次,我们向您介绍了Pierre Clemons,他们是加利福尼亚州亨廷顿海滩的粘土街工厂。

  1. 你的位置是什么?

质量体系经理

  1. 你在Cambro工作多久了?

19年

  1. 你是怎么开始在Cambro的?

“这是一个临时任务。我应该在这里45天而Voilà,Cambro得到了我。我开始在邮件室工作进行会计。几年后尝试不同的角色,我被转移到质量部门,陷入了困境。“

  1. 作为质量体系经理,你的职责是什么?

“我的主要功能是处理任何QAR(质量保证报告)。任何通过的客户投诉,他们都被路由到我,我照顾这个过程。我与该领域的销售代表密切合作,以帮助他们出现任何可能出现的问题。“

  1. 你最喜欢的工作是什么?

“有用。当他们有一个糟糕的一天或者某些东西时,没有任何东西有一种帮助的人,或者某些东西不适合你,让你通过协助他们做出一天,并一切顺利。

每一天都不同。它不是单调的,同样的事情,即使它正在处理出现的情况,但你正在和不同的人交谈,帮助不同的人。除了我正在做的事情,我不想做任何其他事情。“

  1. 告诉我们你遇到的具有挑战性的情况。

“通过客户服务向我提供电话。这个人是愤怒的。他们受挫,因为他们没有能够得到他们需要的帮助。事实证明,这是如此小,而且我就像,'哦,你只需要一个温度计吗?那是吗?没问题,我会让它过夜对你。早上凌晨8点,它会在你的家门口。“这位女士写回来,感谢我曾经有多有帮助。这只是这样的事情,使它值得。“

  1. 描述Cambro文化。

“他们叫它Camily是有原因的,这是一个家庭氛围。即使我们是一家全球公司,它仍然有这种车库感觉到某种意义上。它只是糟糕。我没有19年没有工作过。“


关于作者:阿德里安娜·德里亚娜是Cambro的数字内容管理器。

发表评论