此产品

Cambro首次推出不生锈的GN食品托盘手推车由耐用的Camshelving构造

改变你拿和运送食物的方式Camshelving®GN食品托盘手推车.与市场上的许多手推车不同,Camshelving GN食品托盘手推车永远不会有失败的焊接点,凹陷的框架,锋利的金属边缘,难以清洁的角落,生锈和腐蚀或无法修复的损坏。

Camshelving GN food pan Trolley是专门为食品盘设计的,而不是使用单盘架来放置食品盘。其结果是一种稳定、便携、易于清洁的产品。

由坚固的复合塑料材料和耐热轨制成,Camshelving GN食品托盘手推车可以接受从烤箱到390华氏度(200华氏度)的热锅。在终身保修的支持下,防止生锈和腐蚀,Camshelving GN食品盘小车的每个部分都可以更换,如果损坏。新的手推车有一半大小和全尺寸两种可供选择,每辆手推车可容纳一个或两个全尺寸平底锅。

格林维尔纪念医院的厨房生产人员都很喜欢Cambro公司生产的新GN 2/1食品盘推车。它能装下足够的酒店平底锅,确保我们所需的所有产品都在一个地方,”南卡罗来纳州格林维尔纪念医院Prisma Health的首席烹饪经理杰森·德斯蒙德(Jason Desmond)说。

Camshelving GN Food Pan Trolleys采用优质塑料脚轮设计,结构牢固的顶部和底部框架。结果是一个安静,平滑的机架,很容易在任何地方机动。GN 1/1全尺寸和半尺寸型号还将支持一个1/1全尺寸食品盘在顶部框架,以保护下面的内容,或在半尺寸的手推车上创建一个轻型准备站。

“另一个好处是超级光滑的脚轮,使它很容易通过非常繁忙的生产厨房,而不会卡在下水道或地板裂缝。我们对这款产品非常满意,并将订购更多产品来替换我们现有的购物车。”Desmond说道。

使用橡胶锤,只需四个步骤即可轻松组装所有手推车。所有的手推车都是在一个盒子内完成拆卸的,脚轮和底部框架楔在工厂的柱子上组装。


关于作者:阿德里亚娜奥,是金宝的数字内容经理。

留下一个回复