本周金宝特色商业

金布罗的本周生意:德雷克的

你在哪里可以买到啤酒、汉堡和寿司?德雷克的有你覆盖。在肯塔基州、田纳西州、北卡罗来纳州、印第安纳州和伊利诺斯州都有分店,顾客可以在点寿司之前享用鸡翅和玉米片等酒吧最爱的食物。多元化的菜单和有趣的氛围,尽管冠状病毒大流行带来了挑战,德雷克餐厅仍然兴旺发达。Drake 's的首席运营官Mark Thornburg解释了他是如何开始与Drake 's合作的,以及是什么让他留在了那里:

是什么促使你投身餐饮业的?

“当时我在零售行业工作。我接到肯塔基州一个购物中心老板的电话,他说他想拥有一些餐馆,但不想经营它们。他说他想让我这么做,所以我从今天穿西装打领带到今天穿橡胶围裙洗碗。剩下的都是历史了。”

你喜欢你的公司的什么?

“每一天都不一样。无论是客人还是员工。我喜欢让人们脸上露出笑容。客人喜欢我们的品牌,员工也喜欢与我们合作。为什么?因为我们关心他们每一个人。”

你的生意中最有趣的事情是什么?

“看着员工长大。我们有很多员工,我们是他们的第一份工作,看着他们长大成人对我来说很酷。我收到了很多以前的员工的来信,感谢我过去一直在他们身边,感谢我对待他们的方式,感谢他们一直在做自己一直想做的事情,不管他们是在这个行业还是在不同的领域。”

你经历过的最大的挑战是什么?

“毫无疑问,2020年将是我永远不会忘记的一年。因为每家店的经理和员工,我们幸存了下来,并且变得更加强大,以至于我们能够在2020年第四季度开两家新店。我们非常幸运。”

金宝的哪些产品有助于您的业务运作?

Camshelving在所有的冰柜,冷藏室和干仓库。此代表,抗干扰他非常努力地为我们设计产品。”

德雷克的链接

网站|推特|Instagram

提名您的企业为金宝的商业周-点击这里!


关于作者:阿德里亚娜奥,是金宝的数字内容经理。

留下一个回复