餐饮新闻

5食品服务行业的变化应该留下来

要说,冠状病毒大流行于食品服务业行业是轻描淡写的。它以我们从未想过的方式挑战了我们,但食品服务社区充满了极其有弹性的人。餐馆立即分析并调整了他们的运营,以安全地为客户服务。一些必要的变化实际上是为了更好。他们说每个云都有一线希望,在这种情况下,我们发现五个:

  1. 餐厅在户外

室内用餐限制从根本上改变了坐在外面的想法。此前,除非您的餐厅提供风景景观,否则露台座位并不高。Ovtentimes Hostesses会引用等待时间,后跟短语“或者我们立即有露台座位。”当餐馆不得不改变室内用餐能力 - 如果他们完全关闭它,那么如果他们想出去吃饭,需要更加开放的户外座位。许多餐馆都有创意,装饰了他们的户外空间,使他们更理想。由于这些变化,许多客户现在更喜欢坐在外面。当室内用餐返回全部能力时,通过维护其装饰和社交氛围来保持对庭院的兴趣。对任何户外空间的一个很好的补充是建立一个CamBar点击这里看看如何使用CamBar来保持餐厅的氛围一致,无论你的顾客是坐在里面还是外面。

  1. 无意义的菜单

在冠状病毒之前,许多餐馆向顾客提供塑料包装的菜单。一般来说,这些菜单每天只消毒一次。因此,许多人一整天都在触摸同一份菜单,直到它们在关门后最终被消毒。这从来都不是一种特别卫生的做法,而且这些菜单会经常被殴打和替换。每一次菜单被扔进垃圾桶,餐馆就会产生更多的垃圾,而剩下的钱就会更少。当餐馆意识到每次使用后对菜单进行消毒是件乏味的事时,无接触式菜单改变了他们的世界。在每张桌子上加一个二维码,就不用再做额外的清洁了,还能确保桌子上没有留下任何细菌。QR码非常实惠,制作起来也相当简单。如果你是一家轮换特色菜或季节性菜单的餐厅,二维码可以让你轻松转换,而不会产生额外的成本或浪费。

  1. 保留

提供预订为餐厅和客人提供多种福利。在冠状病毒期间,利用预订允许餐馆提前计划并简化客户焦虑。当服务返回正常时,客人提供预订的客人可以让餐馆成为提供比步行更具增强经验的机会。大多数预订系统允许客人指定特殊请求和信息。如果客人指出他们有过敏,厨房可以提前准备。如果客人正在庆祝生日,那将有很长的路要走,可以在抵达时准备好东西。

预订不仅影响用餐体验;它们会影响客人之后与餐厅的互动。许多预订系统都可以向客人发送提交评论的请求。得到一流服务的客人更有可能利用这个选项,并提供反馈,促使读者给你的餐厅一个尝试。

  1. 外带酒精饮料

当各国开始合法化酒精饮料的销售时,餐厅所有者和客户都很激动。在用餐封闭期间,它将在家提供烹饪店的方式,以便在家负责地将其收入和客户提供最喜欢的鸡尾酒。在德克萨斯州,一个条例草案就是可以使酒精成为永久性的议案。如果我们看到更多州,我们不会感到惊讶。使用绝缘饮料持有者篡改明显标签在美国,餐馆可以提供外带的鸡尾酒和啤酒,在运输过程中保持冰凉和安全。即使经济开始恢复正常,外卖和外卖业也将继续保持强劲势头。如果各州继续允许餐馆提供外带酒水,这可能会对你的利润起到很好的推动作用。

  1. 现有餐厅的虚拟厨房概念

当外卖和外卖成为我们外出就餐的唯一方式时,虚拟餐厅就有机会对餐饮服务业产生真正的影响。虚拟概念并不是什么新鲜事物,但当顾客转向社交媒体和第三方应用程序来获得餐厅建议时,虚拟概念变得更加主流。现有的厨房通过两种方式支持虚拟餐厅。企业家可以自己在餐厅里开一家餐厅,也可以把厨房出租给别人。大大小小的餐馆都利用了这个机会来增加利润。许多食客都震惊地发现,Chuck E. Cheese是虚拟厨房概念的幕后推手,帕斯夸利披萨和鸡翅店.在华盛顿州,餐馆老板布莱恩·波格(Brian Poag)的烧烤理念并没有带来足够的收入。他创建了地下汉堡,并开始提供有限的菜单,只提供外卖和外卖。点击这里阅读这个想法是如何爆炸并意外地获得巨大成功的。

尽管境况不佳,但许多餐馆已经能够改变他们的做法,从长远来看变得更强大。确定在你的餐厅中发生的最好的变化,并随着情况的不断调整利用它们。金宝产品可以支持其中的许多项目。联系Cambro Rep找到最适合您需求的产品。


关于作者:阿德里亚娜奥,是金宝的数字内容经理。

发表评论