交货

餐馆使用Gobox来提升客户外观体验

确保食物完整性的最佳方式是什么?控制其向客户的旅程的每个方面。餐馆一直都知道他们的员工投入食物的努力工作,但随着交付和外卖的兴起,您的食物之旅的结束可能会变得有点扭曲。安妮Spaeth,所有者林哈尔在明尼苏达州,最初就业使用了Cambro Goboxes.为他们的假日餐饮订单。

“在Cambro真的进来的地方,它真的给了我们一个很好的工具,用于销售[Gobox]的销售[Gobox],我们的假期是人们想要把它放在车上并在某处推动它的地方,”Spaeth说。

许多Lynhall客户在假期旅行几个小时到湖房。Spaeth希望确保客户可以随时随地享受他们的饭菜。一个周末,Spaeth接受了自己来将Gobox放在考试中。

“我们以前的厨师用热门的林哈尔食物打了一把寒武犬戈波,我把它放在敞篷车上,顶上,开车到我们湖小屋的四个半小时。我拿下了盖子,它仍然蒸汽,“Spaeth说。

因此,Lynhall开始宣传将Cambro Gobox添加到假日餐饮订单的选择。对于可能不知道Cambro Gobox的客户来说,Lynhall团队将其描述为拥有四小时或更长时间的热或冷饮,同时提供梦幻般的结构优势来保护在运输过程中的膳食。

“在Covid的开始时,我们能够确保我们的产品可以运输,并且质量不会受到长途交付的影响,”Spaeth说。

除了餐饮订单外,Spaeth除了他们的鹅鳄还提供交付,以确保他们的客人获得最佳体验,他们的品牌并不受包装不良的影响。

灵感来自Spaeth的伦敦出国,Lynhall专为客户而设计,坐下来享用墙壁。虽然更多的人返回餐厅,但Lynhall正在为客户创造更多的机会,享受享受产品。

“我们刚刚推出了一个叫做Lynhall俱乐部的东西,每月一次,你可以获得新鲜的烤糕点或林豪厨师的晚餐,”Spaeth说。“我们希望回到为人们想要热门或他们想要重新加热的选择,然后我们将重新介绍这两方面的选项。”

Lynhall成立于2017年,在明尼苏达州的Minnesota有两个地点,在明尼阿波利斯和埃德纳。Lynhall提供早午餐,烤的肉类和蔬菜,糕点和面包每天都在内部制作。


关于作者:阿德里安娜·德里亚娜是Cambro的数字内容管理器。

类别:交货

标记为:

发表评论