学校

科罗拉多学校使用GoBox在教室安全提供膳食

冷食和热天不能混为一谈。在科罗拉多州的格里利,7月和8月气温上升到近100华氏度。在通过校车提供夏季膳食的同时,营养服务副厨师长克里斯·西蒙斯格里利-埃文斯维尔德县6区学校,开始寻找新的产品来保存他们的食物。

“我看过Cambro GoBoxes是用EPP(膨胀聚丙烯)材料制成的。当我发现他们是用牛奶箱大小来制造它们时,我认为这是一个值得探索的途径,因为它们更轻,更结实,没有拉链会坏,而且它们的价格实际上更便宜,”西蒙斯说。

席梦思床品公司决定购买1580台耐用且极耐高温的产品Cam GoBox®牛奶箱

“在GoBoxes出现之前,我们很难把食物保持在合适的温度,”西蒙斯说。“我实际上使用了一个温度记录装置,连接到我的电脑上,所以我能够在前后记录温度日志。我从来没有看到它们脱离温度的时候。我们最长的公交线路运行了三个半小时,而且我们一直在40华氏度的温度下行驶。”

新学年开始时,所有的学生都回到教室亲自学习,学校还决定在教室里为学生提供早餐和午餐。西蒙斯得以用新的Cam GoBox牛奶板条箱取代他们脆弱的绝缘袋。

“人们喜欢gobox的两个主要好处是,它们更轻,而且没有拉链;lid打开和关闭。很容易。那些拉链,我们会买那些东西,但它们在第一年就坏了,”西蒙斯说。

除了耐久性,GoBoxes的温度保持特性提高了整体安全性。

他说:“我们可以直接从厨房拿饭菜,无论是热的还是冷的,我们可以把它们装在箱子里,送到教室。当老师有合适的时间,他们就能在合适的温度下把它们带进来。”西蒙斯说。“这是让他们保持在自己的泡沫中。这是为了保证孩子和员工的安全。他们不需要在自己的群体之外进行交流,我们回到学校后在社区中取得了很多成功,而我们周围的其他社区却没有,他们也在苦苦挣扎。”

个人卫生和环境卫生一直是席姆斯床品公司的优先事项,但Covid-19升级了其流程,包括彻底清洗任何接触过的东西。

“当我对GoBox进行测试时,我们在工业洗碗机中运行了50次,你看不出来。一点也不差。能够在高温洗碗机中运行与那些旧的塑料袋相比;我们不能洗那些东西。我们几乎无法用消毒喷雾喷洒它们因为它们是缝合在一起的而且它们不是水密的。他们不适合那样,”西蒙斯说。虽然西蒙斯并没有专门使用GoBoxes来运送牛奶,但他选择了这个特殊的模型,因为它足够大,可以盛下他们的食物,而不会让员工处理起来太重。找到正确的GoBox与我们的容器外带容器的解决方案

对于Cambro GoBox的全系列产品,请点击这里。


关于作者:阿德里亚娜奥,是cambro的数字内容经理。

留下一个回复