Cambro产品

什么用餐者想要以及如何向他们提供

全国各地的餐馆正在经历弹簧觉醒。越来越多的客户返回餐厅,而且自冠心病大流行开始以来,限制远放宽更多。然而,不要指望他们曾经回去的一切。为了在餐饮未来获得更好的观点,可达与之合作詹姆斯胡子基金会2021年2月在美国和加拿大调查了超过21,000家餐厅和近300家餐馆行业专业人士。我们检查他们发现的信息以及对您的业务的意思。

  1. 在这里或去?

可享受的是,91%的餐厅想要在大流行结束后保持戒烟和交付。如果您是一家以前没有提供食物的餐厅,建议您继续提供此选项。您的最大挑战与提供外卖和交付是为了维护您在餐厅内部收到的素质等级。到目前为止,您可能有类似的投诉,并希望您讨论了如何防止它们。

两个最常见的投诉:食品温度和被遗忘的物品。用交付Gobags®.Goboxes®.保持热或冷菜单的温度;两种产品都是价格实惠的,耐用,轻巧。通过培训员工进行准确性,然后在外出之前检查每一个订单 - 无论他们多忙。放置A.保持安全,篡改明显的标签在您的集装箱经过检查后,作为一种指示,并为客户提供安心。

奖金:不要贪睡!52%的受访者表示,他们希望餐厅继续提供葡萄酒和啤酒去,46%想要鸡尾酒和酒吧套件,42%享受膳食套件。

  1. 我们出去吧。

随着Covid-19人数持续下降,用餐者对外出就餐更有信心。做好今年夏天生意兴隆的准备。OpenTable发现,33%的受访者预计到9月份会恢复之前的外出就餐习惯。虽然很多人在外面吃饭,但餐馆仍然是人们社交的主要方式。三分之一的受访者表示,在连续几个月不出门吃饭的情况下,与家人和朋友联系是他们外出就餐时最期待的事情。

通过继续提供预订来准备您的业务增加需求。它不仅允许社交疏远,它为客人提供更好的体验。如果您的客户刚刚开始习惯再次出发,您希望它们具有最佳体验。有一段时间没有使用过私人用餐室吗?可达的旨在突出私人用餐体验假期,比如父亲节,毕业生和生日。

  1. 请露台!

如果有些东西在您的餐厅比以往任何时候都更受欢迎,那么它是户外用餐!记住当女主人曾经告诉客人时,“它将是45分钟,或者我可以立即在露台上座位?”在许多地方,现在相反。82%的受访者表示,他们希望在2021年继续增加户外座位。在夏天,这意味着遮阳篷,帐篷,粉丝和误操作。让您的户外座位成为绿洲!对于大多数餐厅,室外座位并不靠近主栏。添加A.坎布尔到您的露台或户外座位区,保持饮料迅速和容易补充。对于等待时间较长的餐厅,可以在等候区设置CamBar,让客人在等待的同时购买饮料。当客人们手里拿着鸡尾酒的时候,他们的心情总是会更好!

采取这些客户的见解并将它们用于您的优势。使用这些调查结果,您的业务可以增加销售并返回Pre-Covid-19成功。联系你的Cambro代表找到最好的产品,以满足您的餐厅的需求和设计。


关于作者:阿德里安娜·德里亚娜是Cambro的数字内容管理器。

留下一个回复