Cambro特色本周的业务

Cambro的一周业务:Stuf'd

在漫长的一天工作之后,餐厅行业的人坐下来谈论他们的梦想并不少见。为了厨师John Locascio,与他的同事Rebecca Mitchel的谈话改变了一切。2016年,他们合作创建餐饮理念stuf'd.-从那以后,他们享受了每一刻。

是什么激励你进入食品服务?

“我的祖父母烹饪,食物可以让别人一起带来一个家庭的感觉。我开始了作为少年的食品行业的旅程。我在妈妈和纽约州皇后区的意大利餐厅和Pizzeria的第一份工作。我开始作为洗碗机,从未停止过增长。

我已经在食品服务行业工作了十多年,一路走来,我现在是我自己的食品企业的共同所有者和经营者。我有机会和许多有才华的厨师一起工作,其中一些厨师直到今天我仍然认为是我的导师。”

你和丽贝卡如何想到stuf?

“STUF'D的想法起源于甜蜜和美味的法国吐司概念,在大学的伴侣举行的博物馆,丽贝卡。Rebecca和我在一家叫票箱酒吧的餐厅见过洛克菲勒中心的餐厅,我们都曾经工作过。由于Rebecca向我解释了她的概念,我真的很喜欢它,并认为这对我的烹饪人才来说是一个很好的适合。经过几个月的食谱和菜单开发,我们已准备好向世界推出STUF。“

STUF如何随着时间的推移而变化?

“Stuf'd在一开始就取得了成功,但就像任何成功的事业一样,我们经历了许多变化,经过一段时间,决定被重新发明自己作为一个全面的美食三明治公司。我们的卖点专注于我们面包的独特性,它是新鲜的挑战面包,潘库和帕玛森混合物用经验丰富的鸡蛋洗到外壳中,形成惊人,独特的味道。

在您的业务中最有趣的是什么?

“在棒球赛季期间进入花旗球场是我烹饪生涯中最大的成就之一。这一切都始于几年前,当时我们作为一个食品供应商在花旗球场参加了NHL冬季经典赛。在那次活动中,我们留下了非常好的第一印象,以至于几个月后,我们被邀请到公司办公室,与体育场的行政主厨和特许经营主管见面。我们的谈话进行得很顺利,我们的品酒也进行得更好。不知不觉中,我们得到了许可,在吉姆·比姆Highball俱乐部(Jim Beam Highball Club)有了自己的摊位,旁边还有其他一些令人惊叹的食品概念。”

你经历过的最大的挑战是什么?

“我最大的挑战一直在努力在Covid-19大流行期间保持我的业务漂浮。我还有一家餐馆除了STUF'd,不幸的是,我必须在圣诞节后闭上门2020年。它令人心碎。在这些困难时期喂养前线和办公室工作人员是帮助我坚持的事情。“

哪种Cambro产品有助于您的业务工作?

“一切!!从最小的地方食物容器在准备期间使用热控股单位确保我的食物保持安全和温度。我用冰川只是关于一切。“

stuf'd的链接

网站|Facebook|Instagram.

提名您的企业成为Cambro的一周业务 - 点击这里!


关于作者:阿德里安娜·德里亚娜是Cambro的数字内容管理器。

留下一个回复