Cambro产品

美国海军陆战队依靠Cambro保持食物安全的任何情况

美国海军陆战队接受培训以处理两栖,空气和地面攻击。为了保留USMC的每个成员准备为他们的任何情况做好准备,重要的是他们被适当喂养。当海军陆战队首次加入军团时,在FoodService中工作的人会学习如何在非结构化环境中安全地提供动员。他们教授食品安全,卫生和温度保留的必要性。

“我们告诉他们,显然是基本海军陆战队需求的核心,使食物成为斗争的重要性。在一天结束时,如果他们没有燃料出去那里并搞敌人,我们会失败。我们的角色非常重要,对战争战士来说非常重要,以确保他们得到热饭,因为有时他们可以在没有热饭的情况下结束。我们的工作是提供士气助推器,我们是士气的关键持有人。这就是我对我们所做的事情的看法,“Usmc Mgysgt Morris Mayfield III说。

必须在适当的温度下举行和运输食物,以便没有海军陆战队。

“当我们利用[Cambro]集装箱时,我们非常重要,我们强调他们,以确保他们在检查容器。Making sure that they’re sealing the way they’re supposed to be sealing, they’re being cleaned and sanitized the way they’re supposed to be sanitized and drying out properly so we’re not building up any kind of moisture or mold or anything like that,” said MGySgt Mayfield.

USMC利用Cambro绝缘运输单位Camtainers®.持有他们的食物和饮料。Cambro产品旨在持续,因此许多产品多年来一直没有惊喜。

“我们有一个耐用的容器对我们来说非常重要。显然,我们不需要过于沉重的东西,因为我们是一个动力。很多时候我们必须快速起床,但是我们所做的是我们在某些情况下所做的事情以及我们所呈现的严谨性,很明显,我们需要一些可以维持运输的东西,“Mgysgt Mayfield说。“我们是我们作为食品服务海军陆战队所要求的海军陆战队,我们必须能够进入战斗,并做我们需要做的事情。”

Cambro绝缘运输单位通常被抛到船舶,平面,车辆或简单地从一个区域驶向另一个区域。

“有时我们必须在去,动员的喂养,当我们到达那个特定的网站时,我们正在将餐点放在Cambro集装箱内,确保,卫生是至关重要的,服务时期可以在整个特定的时间持续,“Mgysgt Mayfield说。

除了耐用性外,海军陆战队还需要知道他们可以依靠其设备。大多数Cambro绝缘运输单位保持安全温度至少四小时。

“在我的经验中,如果我必须运送它,我的食物从来没有任何问题。我从来没有过一个问题,“Mgysgt Mayfield说。

海军陆战队员更喜欢什么样的食物?Mgysgt Mayfield说他们已经完成了一切,但特别是一顿饭脱颖而出。

“由于某种原因,你不能出错。这对人们来说总是一个粉丝,“Mgysgt Mayfield说。Cambro自豪地制作支持USMC和许多其他美国军队的食品服务设备。接下来,阅读这一点海军学院用凸轮遮挡创建了一个船舶储藏室


关于作者:阿德里安娜·德里亚娜是Cambro的数字内容管理器。

发表评论