Cambro精选本周商业

Cambro 's每周商业:Superbaba

在不列颠哥伦比亚省,你可以找到一家现代的中东餐厅,它的特色是从头开始制作菜单上的食物,比如新鲜的皮塔饼和美味的酱汁和蘸酱。Superbaba,是对加拿大人经常说“super”的一种揶揄,而“baba”是厨师兼合伙人Abdallah El Chami家族的一种家族或爱称。他解释了是什么让顾客一次又一次地光顾Superbaba。

是什么激发你进入餐饮行业的?

“在我的家庭里,食物一直是重中之重。无论是特殊场合的晚餐还是餐车上的快速午餐,我都喜欢这里的创意和热情好客。”

你喜欢你的事业的什么?

“我很喜欢Superbaba,它对很多人来说都是平易近人的。我们能够以随意的价格提供新鲜、高质量的食物。看到人们把中东食物作为每周饮食的一部分,我非常高兴。”

你的公司发生的最有趣的事情是什么?

“对Superbaba来说,最有趣/最酷的事情是我们被美食网选中参加名为“约翰的大食物清单”的节目。在电视上看到Superbaba非常酷!”

你克服过的最大挑战是什么?

“尝试创造一种新的方式来呈现传统的中东食物,而不是像典型的沙拉三明治和Donair商店是我们的主要挑战。我们意识到新鲜出炉的皮塔饼是最重要的一点,所以我们专注于创造出比任何本地可以买到的更好的皮塔饼。我们花了几个月的时间进行测试,甚至在第一个地点开放后进行调整,但最终我们找到了答案。皮卷和松软的皮塔饼变得如此受欢迎,我们面临一个新的挑战,即扩大皮塔饼的生产。”

坎宝的哪些产品有助于您的业务运作?

“我们用了太多Cambro的产品,都说不出来。我们有多忙,从10升到20升存储容器为我们制作大量的酱汁,泡菜和蘸酱提供了最大的帮助。

我们的生活不能没有此面团垃圾箱,它们帮助我们尽可能多地储存皮塔饼,并保持其新鲜度。我们甚至还定制了一个真空灭菌室Cambro的大食品箱!”

链接Superbaba

网站|脸谱网|Instagram

提名您的业务成为Cambro的本周业务-点击这里!


关于作者:阿德里亚娜奥,是cambro的数字内容经理。

留下一个回复