Cambro特色本周的业务

OKC餐厅与Cambro Gobox完成应急响应援助

1998年,Brent Swadley在毕业前在沃尔玛停车场出售烧烤,然后毕业于蓬勃发展的餐饮业务。其中一项餐饮活动最终成立了斯瓦德利多年的成功和自然救灾工作。经过一个糟糕的冰风暴淘汰俄克拉荷马城的力量及其周边地区,斯瓦德利在半夜收到了一个电话,要求他可以迎接700级线路的早餐,他们已经到达有助于获得电力的措施。电话上的男人是一个让婆罗门迎合他女儿的婚礼的客户,他显然对他留下了印象。

二十三年后,Swadley的Bar-B-Q已经长大到了OKC和周边地区的七个地区,两种额外的概念名为Jim的着名鸡肉和有雾的底部厨房,一台6,000平方英尺。迎接惠国操作和斯瓦德利的紧急响应团队(SERT)

“We are contracted with the utility companies when there’s a natural disaster to provide logistical support and foodservice to the mutual assistance providers who have come in from out of state to get the power back on,” said Curt Breuklander, Executive VP of Operations at Swadley’s.

自1999年成立以来,SERT为工人服务了超过一百万餐。

“我们通过该行业与人们联系。我们是全国的,来自海岸到海岸。我们在佛罗里达州湾,飓风们在佛罗里达州湾,我们在北卡罗来纳州,南卡罗来纳州,阿拉巴马州,全部上下工作。“

多年来,Sert利用Cambro的重型绝缘运输产品,但是当他们看到的时候CAMGobox®前装载机在几年前的国家餐厅展示,他们立即下订单,以便他们试一试。

“我们绝对爱上了他们。我们使用的只是那些Cambro Goboxes现在所以,他们只是惊人。我认为他们的轻质和耐用性可能是他们最好的方面,“布雷乌克兰人说。

威士德利拥有超过50个鹅鳄,可以处理他们遇到的任何餐饮活动或SERT分配。

PROTIP: “We’ll pour a little hot water in them before we get ready to load them just to create some steam in there and create a little heat, the foam is such a great insulator that when we do that it just sets it off. It’s a great product,” said Breuklander.

除Cambro的绝缘运输单位外,Swadley还使用各种存储产品。

“好吧,你知道,Cambro就像是一个用于食物储存盒的国际词汇。我们使用从4QT到8QT到22QT食品容器的所有内容,“Breuklander说。“这只是一个很好的品牌名称。我一直在食品行业30年,坎布洛总是它,到了我的指定,“布雷乌克兰人说。我们的Goboxes有多种尺寸,配有前面的装载机设计选项。不确定哪种Gobox最适合您的操作?用我们去集装箱解决方案对于个性化推荐。


关于作者:阿德里安娜·德里亚娜是Cambro的数字内容管理器。

发表评论