Cambro特色本周的业务

Cambro的本周业务:收集板有限公司

Charcuterie Board都是愤怒。无论您是在Instagram还是在新娘淋浴,您都不能错过这些华丽和美味的腌肉,奶酪和伴奏。杰西卡加洛,所有者集团有限公司在德克萨斯州的Waco,并没有打算创造一个业务,但她的爱好也变得更加困惑。GALOW解释了她在Covid-19期间如何转换齿轮以维持和发展业务:

是什么激励你进入食品服务?

“我喜欢为我的朋友带来有趣的开胃菜和食物进行活动。从这个奶酪开始,落入我的膝盖。“

你对自己的业务有什么看法?

“我喜欢它以围绕着人们为中心的。即使在Covid期间,当我们没有真正收集时,箱子和查谟盒被送到礼物 - 在不确定的时期接受这样一个甜蜜的礼物。“

在您的业务中最有趣的是什么?

“我们已经看到了巨大的增长。我真的不认为我开始这一点时,我正在创造一个完整的业务,但它已被证明是否则。我们正处于建设我们第一个地点的中间!“

你必须克服的最大挑战是什么?

“在Covid-19期间,整个食品工业交换齿轮,并学习了对客户的新方法。我的生意没有什么不同。在包装和食物越来越难以找到和日复一日地变化时,如何仍然如何为客户提供优秀的产品。一分钟让它变得非常疯狂。尽管学习曲线在Covid-19期间,首次客户已经重复了客户。“

Cambro产品有助于您的业务工作吗?

“我的每一个奶酪和查谟师董事会都会发出新鲜。用于交付的冷藏车似乎对这一小型企业过多。我们需要将我们的产品焕发新鲜和冷藏。这Cambro Gobox.一直是救星!它允许我们在完美的临时客户提供我们的产品!“

收集板有限公司的联系

网站|Facebook|Instagram.

提名您的企业成为Cambro的一周业务 - 点击这里!


关于作者:阿德里安娜·德里亚娜是Cambro的数字内容管理器。

发表评论