Cambro特色本周的业务

本周的寒武的业务:收集板有限公司

熟食板都风靡一时。无论你是在Instagram的或新娘沐浴,你不能错过的腊肉,奶酪和伴奏这些华丽和美味的显示器。Jessyka Galow,老板收集板业在德克萨斯州韦科,不打算创建一个企业,但她的爱好变成了这么多。Galow解释她是如何切换档位保持和Covid-19期间增长她的生意:

是什么促使你进入餐饮服务?

“我喜欢把有趣的开胃菜和食物给我的朋友事件。从今年奶酪和熟食种类的下跌我的膝盖“。

你爱你的业务是什么?

“我很喜欢,它是围绕着将人们聚集在一起。即使在Covid时,我们并没有真正收集,奶酪和熟食盒被送往作为礼物,这样的甜蜜大礼在一个不确定的时期接受。”

什么是发生在你的业务中最有趣的事情?

“我们已经看到了巨大的增长。我真的没有想到我创建一个完整的业务时,我开始了这一点,但它已被证明并非如此。我们在建设我们的第一个中间的位置!”

什么是你必须要克服的最大挑战是什么?

“Covid-19期间,整个食品行业切换档位,学会迎合客户的新途径。我的生意没有什么不同。学习如何仍得到一个伟大的产品送到客户手中时包装的食品都越来越难找到,并一天天在变化。它得到了一分钟很疯狂。尽管学习曲线,我们有Covid-19过程中,克服第一次客户变成回头客“。

什么寒武产品让您的商务工作?

“我的奶酪和熟食板中的每一个都提供新鲜。用于输送冷藏车,现在似乎过度这个小生意。我们需要我们的产品得到客户的新鲜和冷藏。这寒武GoBox一直是一个救星!它可以让我们在最佳温度,让我们的产品提供给客户!”

链接收集板有限公司

网站|Facebook|Instagram.

推荐您的企业是周寒武的业务 - 点击这里!


关于作者:阿德里安娜·德里亚娜是Cambro的数字内容管理器。

发表评论