此产品

当你的餐厅人手不足时,如何提高效率

如果您现在看看大多数餐馆和零售店的窗户,它们都覆盖在“现在招聘”标志中。餐馆需要员工帮助增加需求,而是他们面临着寻找想要为他们工作的人的难度越来越难。当您等待找到额外的员工时,有些方法可以减轻负荷。许多Cambro产品可以在不需要额外的手上提高厨房的生产率和效率。

  1. Camracks

说到清洗和存放玻璃器皿,我们的Camracks才是真正的MVP。忘记了必须重新清洗储存的玻璃杯。有了Camracks公司,员工只需要清洗一次,因为封闭的外墙可以使物品在存放过程中远离手、化学品、灰尘和害虫。以下是Camrack 4-in-1洗衣系统如何最大化效率:

  • 洗涤和储存:隔间设有开放式设计,以确保均匀的清洁和干燥,消除了通过洗碗机或之后的手烘干的需要。用盖子固定Camracks,带盖子,您有一个移动和卫生储存柜。
  • 库存和运输:立即识别您的Camracks与热冲压或Camrack扩展器ID剪辑.由于封闭的外墙和安全的适合内容物,Camracks与信心轻松移动和打开。
  1. CamBar

如果您有困难的时间雇用服务器,请让我们CamBar到沉重的举重。而不是在人群中漂浮的服务器,而是在方便的地方放置凸轮栏,并有客人订购并从一个或两个调酒师拿起他们的鸡尾酒。凸轮栏是一个焦点,将立即引起客人的注意。此外,Cambars通过使酒保直接向客人提供饮料来减少处理。

如果没有凸轮栏,服务器可能需要距离酒吧长途跋涉到每位客人。但是,凸轮栏的移动性允许您更快更容易地到达客人。

  1. 密封盖和食物锅

你知道"更聪明地工作,而不是更努力地工作"这句话吧?金宝产品可以帮助你做到这一点。当使用正确的储存产品时,准备时间可以显著减少,甚至可以完全消除一些过程。在Green2Go,员工们过去常常花额外的一个小时清洗枯萎的生菜,让它恢复新鲜和绿色的外观。当他们换成Camwear的时候食物的锅密封覆盖,他们不再一起使用这种方法。

枯萎的生菜

另一项繁重的工作是制作鳄梨色拉酱。每天Green2Go都在小批准备他们的鳄梨酱,然后把混合物放在有保鲜膜的金属锅里。员工们不得不不断地从顶部刮掉一层棕色,以便得到下面更美味的绿色鳄梨色拉酱。这不仅要花费额外的时间,还会浪费金钱和不必要的食物浪费。然而,他们完全改变了他们的过程,使用Camwear食品锅和密封盖。因为他们避免了鳄梨色拉酱很快变褐,所以员工们可以在早上准备一整天的大量鳄梨色拉酱。

  1. 高温H-Pan™

你用的盘子越多,需要清洗的盘子就越多。的高温H-Pan比其他平底锅更好,因为它从准备,到冷却,到烤箱,再到上菜——所有这些都在一个平底锅里!这些多功能平底锅安全从40°F到375°F(-40°C到190°C),使它们兼容一系列的应用。无论你是快速冷冻还是重新加热,都可以使用同一个平底锅。此外,当你选择半透明琥珀色的h - pan时,交叉污染的机会和额外处理的需要会降低,因为你可以很容易地看到里面是什么。

  1. Camshelving

你多久清理一次架子?大多数餐馆都有两种情况:他们很少从不清理货架,或者他们需要留出一天或几个小时来清理,因为工作太多了。Camshelving消除了这两个昂贵的问题。

  • 如果你从不清洁:保持你的架子是非常重要的。把盛有食物的容器放在生锈腐蚀的架子上是自找麻烦。生锈的货架不仅增加了交叉污染的机会,卫生检查员也不会对此印象深刻。健康状况不佳会给你带来比人手短缺更大的问题。
  • 如果您留出了清洁时间:使用金属搁架,许多餐厅需要留出几个小时,以便在架子上取出一切,以便它们可以在较冷的凉爽内部干净。和金属搁板,它真的只能如此干净。使用凸轮屏蔽,货架板独立抬起,可以通过洗碗机运行,允许员工在其他过程上花时间。此外,具有光滑的表面使得每天容易保持货架板的清洁度。

在商业主人和客户中,缺款是困难的。Cambro产品旨在让您的工作更轻松。利用这些产品来缓解您的一些员工的职责,以便他们有更多的时间对您的客户进行直接影响。联系Cambro Rep今天就开始吧。


关于作者:阿德里亚娜奥,是金宝的数字内容经理。

发表评论