Cambro产品

终极食物储存指南:保存和运输

这一切都归结为您的成分。最优质的食物是由安全保健安全存储的成分制成的。从接收到交货时,适当的食物储存必须使您的食物安全和新鲜。在我们的终极食品存储指南博客系列中,我们将探讨Cambro产品的不同之路,使食物安全免受危险区域,交叉污染和处理。接下来,我们检查持有和运输过程中保持食物安全和新鲜的最佳方法。

  1. 在容器上使用紧密贴合的盖子

在任何地方运输之前,每个容器都需要用盖子固定。这不仅可以防止交叉污染,它保护您的食物免于溢出所有的后座。许多餐饮者使用一次性食物平底锅来运输他们的食物,但最终在他们的绝缘运输单位内有一半的饭菜,因为平底锅很重,盖子很难确保。不要让它发生在你身上!用我们Camwear GripLid®Camwear Food Pan.作为您最优越的防御形式。采用铸模的聚氨酯垫片设计,物资字面上抓住您的食物锅,以产生保持液体内部的密封。

  1. 最大化温度保留

Cambro有很多选择绝缘运输单位提供卓越的绝缘和耐用性,以保持食物安全和温度。我们的大多数绝缘运输单位保持安全温度至少4小时,但是,有些方法可以让它们持续更长时间。

  • 首先,在用食物盘或容器装满之前,预热或预冷你的绝缘运输单元。
  • 第二,选择一个你可以完全填满的尺寸。你的单位越满,它保持的温度越高。如果你方订单的大小不同,我们建议用aThermobarrier®.当你无法完全填满它时,将热或冷空气集中在食物中。
  • 第三,添加一个Camchiller.迷人。如果您经常打开并关闭您的单位,它将自然会失去温度。冻结梳子过夜,加入到您的设备顶部,使冷食物保持冷静,在服务期间更长。同样使用撞击器。在350°F烤箱中加热露珠机45分钟,但将其添加到您的设备底部。Camchiller和Camwarmer都可以有效地帮助弥补损失的温度。
  1. 识别内容

在服务之前,你越少打开你的绝缘运输单元越好。为防止不必要的门打开和关闭,请在绝缘运输单元的外部贴上标签。对于像箴车超®Ultra PanCarrier®MopC300,有一个地方指定在正面的识别标签或笔记。此外,超锅架UPCS400在前面有夹子Cam GoBox®前置装载机两者都有一个空间塑料ID标签便于识别。

Gobox顶级装载机设计有塑料ID标签的空间,或者您可以使用使用彩色盖子的选择的防傻瓜方法。这些明亮的盖子允许员工轻松地为不同的订单途区吞并吞并或立即知道哪个鸟蛤含有热冷和寒冷。

许多人认为食品存储作为你把食物放在里面的文字容器,但它比这更重要。从你收到食物的时候是时候运送它,有很多不同和重要的方法可以利用食物储存来保持食物安全,新鲜和最高质量。如果您喜欢此博客,请查看我们的指南接收准备,烹饪和服务集装箱和搁板


关于作者:阿德里安娜·德里亚娜是Cambro的数字内容管理器。

留下一个回复