Cambro产品

Cambro和巧克力工厂

他可能没有顶级帽子和一个乐队的Oompa-loompas,但是厨师Kriss Harvey.将带你到纯粹的想象力。哈维持有美国十大糕点厨师之一的标题,至少可以说甜蜜的生活。哈维引领一支致力于制作复杂和精致的巧克力的厨师团队安森逊巧克力巧克力,位于加利福尼亚州洛杉矶。

安森斯是由两名兄弟创造的,他们将自己描述为“生于精细巧克力”。Phil和Marc Covitz受到了母亲Aviva的启发,他在比佛利山上跑到了高度成功的Teuscher Chocolates&Cafe 30多年。2019年,安德森正式开了门。

哈维为自己的巧克力和帮助他制作巧克力的设备的一致性和创新感到自豪。是什么让他的工作更容易?他的金宝食品储藏产品。虽然大多数产品你都能猜出来,但有一款可能会让你大吃一惊。

  1. 终极薄片架

纸板架是每个厨房的主食,但哈维利用终极薄片架增加了他的空间的食品安全。虽然金属架最终生锈,腐蚀或剥落,但终极纸张架终止无锈症。从相同的耐用材料设计为Camshelving Elements系列®,终极薄片架是重量轻,可操作性且易于清洁的。

  1. Camsquares®.Camwear®盒子

哈维厨房里最珍贵的物品是食材。为了让他们新鲜,没有污染,哈维只信任Cambro。他特别喜欢使用凸起和凸轮型食物盒,因为它们的形状。使用正方形时,您立即提供33%的空间使用量,而不是使用圆形容器。

  1. 披萨面团盒子

不,哈维和他的团队不适用于新的甜点披萨,他们使用我们的披萨面团盒进行储存。哈维喜欢他们,因为他们持有很好的卷,但仍然很容易携带。他使用披萨面团盒子存放龙头,货架稳定的焦糖糖果和模具。

“我只是喜欢那些面团盒子,他们只是如此坚固。盖子完美贴合;他们从不经过翘曲。他们只是惊人,“哈维说。虽然冠状病毒大流行在许多企业中都很艰难,但是和森是幸运者之一。许多人被困在家,并希望对自己的奢侈品享受,以至于他们无法访问的人。因此,安森斯在全国各地的美国人飙升的在线订单将自己发布了一点甜蜜的东西。


关于作者:阿德里安娜·德里亚娜是Cambro的数字内容管理器。

发表评论