此产品

回到学校:在教室吃饭

回到学校仍然为食品服务员工提供了很多挑战。随着规则和法规不断改变全国各地,有一件事仍然存在:为学生安全提供早餐和午餐。无论您的学校如何计划为今年的膳食服务,我们都会为每种方法提供最佳产品。无论您是在自助餐厅,走廊还是在教室,我们都提供了建议,使每个方法尽可能顺利,安全。我们回到学校系列中的第一个博客是教室里的饭菜。

  1. 让我们凸轮GoBox做重活

当你在校园运送早餐和午餐时,你需要一些便于工作人员携带或推着手推车的东西。Cam GoBox的设计轻巧、保温和耐用,是教室用餐的理想产品。Cam GoBoxes有多种尺寸,可以容纳各种容器和饮料。此外,GoBoxes让你可以灵活地存放热菜或冷菜,全年支持多样化的菜单。

格里利-埃文斯维尔德县第6学区在科罗拉多Cam GoBox®牛奶箱对他们的学校最好。他们非常喜欢,事实上,他们买了1580个!虽然它的设计初衷是为了装牛奶,但深方形的设计和舒适的背带也让它成为装食物的理想之选。

“我们能够直接从厨房里拿饭,他们正在准备,热或冷,我们可以加载盒子里的那些,并将它们送到教室。当老师有适当的时候,他们能够在适当的温度下接管它们,“营养服务Sous Chef Kris Simmons说。

  1. 女士们先生们,开始终极纸张架

关于Cambro产品的伟大事物是它们可以以多种不同的方式使用。在沃伦城市学校在俄亥俄州,“终极烤盘架”走出厨房,登上了舞台的中心!厨房主管朱莉·罗杰斯(Julie Rogers)原本是用来盛放准备好的食物的平底锅,但她另有打算。

“我们送到所有房间;没有人进入自助餐厅。这是很多准备,因为一切都必须在个人容器中,“罗杰斯说。“我们在机架上得到了大约100份。它们易于使用;我们将他们推到每个走廊。“

罗杰斯表示,整个过程约15分钟,归功于绝缘封面和一个迷人在美国,所有的食物在配送时都是热的。

  1. 给它盖上盖子

如果你想省钱,增加可持续性,你会喜欢我们的带盖子的托盘。一次性托盘不仅浪费钱,而且还不断增加垃圾填埋量。茱莉亚·斯卡伯勒,食品服务部主任布莱恩县学区改去了金宝分隔箱托盘她每月为她所在的选区节省了大约1400美元(约合人民币1240元),并削减了28%的劳动力。

当Joe Happe,营养服务主管圣云区742学区在明尼苏达州,在教室里看着早餐和午餐的产品,他有几个关注点。社交疏远会出现问题吗?学生会在课堂上留下垃圾吗?食物会留在安全的温度吗?Cambro的送餐盘检查每一个盒子!

“从我们开始在这些坎布罗包装这些食物到它放在孩子们的桌子上准备出发的时间是10分钟或更少。这非常有效,因为在孤立的部分,热的部分保持热,冷的水果保持冷,”哈佩说。“孩子们所有的垃圾都要回到盒子里,盖上盖子,我们捡起盒子,把它们带回厨房,在洗碗间我们打开盒子,清空所有的食物。”

在学生们享受课间休息的时候,员工们可以轻松快速地将托盘堆在手推车上,送到每个教室,从而消除了社交距离的担忧。

在教室里提供膳食已被证明是一种非常成功的方式,以确保学生在早上和午餐时获得所需的营养。在冠状病毒大流行之前,许多学校已经在教室里实施了早餐,预计这一趋势在疫情结束后还会持续很长时间。下周,我们将向您展示在自助餐厅之外提供冷热饮料的最佳方法。

联系您的金宝销售代表今天开始为你的地区制定一个个性化的餐饮服务计划。


关于作者:阿德里亚娜奥,是金宝的数字内容经理。

发表评论