传送

回到学校:饮料

回到学校仍然为食品服务员工提供了很多挑战。随着规则和法规不断改变全国各地,有一件事仍然存在:为学生安全提供早餐和午餐。无论您的学校如何计划为今年的膳食服务,我们都会为每种方法提供最佳产品。无论您是在自助餐厅,走廊还是在教室,我们都提供了建议,使每个方法尽可能顺利,安全。我们回到学校系列中的第二个博客功能如何安全地举行和运输饮料。

  1. 擦你的牛奶

当你想到学校饮料时,想到的第一件事就是牛奶。只要我们能记住,这是标准的。早餐和午餐提供,牛奶是学生餐的重要补充。在自助餐厅,提供牛奶很简单,但是当你必须在校园或教室跨越教室时,它变得更加困难。出于这个原因,我们创造了Cam GoBox牛奶箱. 由于能够容纳一个13英寸X 13英寸的牛奶箱,装满50个半品脱牛奶箱,牛奶箱是一个不需要动脑筋的东西。你不用把每一箱牛奶从板条箱里拿出来放到另一个容器里,而是把所有的牛奶都直接放到牛奶板条箱里。所有的牛奶都会变得很重,但我们设计的牛奶箱带有可调节的网带和模制手柄,以实现灵活性和舒适性。

  1. 弯曲你的冷饮饮料

Flex Station是一款宝贵的设备。符合其名称,Flex Station可以成为您想要的任何东西。使用架子,倾斜的酒吧和储存容器,设计可能性是无穷无尽的!通过使用角度的杆,Flex Station成为冷饮车,Camwear®盒子Camchillers®.。只需将Camchiller平坦冻结过夜,然后在装载牛奶,果汁或冰沙之前放入凸轮箱内;饮料在安全的温度下持续时间。由于Flex Station提供了添加冷藏元件的选择,因此您可以使用购物车的其他部分进行室温或温暖的物品。

  1. 快速运输个人服务

牛奶对小学生来说很棒,但这些日子里的高中人们期待了一点。不要让Covid限制阻碍你在厨房里的创造力。扩展您的饮料产品Cam Gobox饮料持有人。冰沙,绿色汁,柠檬水等可以单独包装和持有早餐或午餐服务。由温度保留膨胀的聚丙烯构造,凸轮Gobox饮料架使得容易将冷饮到校园周围的分销点或教室到教室。这些持有人确保在运输过程中保持安全,减少泄漏和交叉污染。

当你弄清楚如何安全地喂养学生时,不要忘记饮料!尽管如此,这是一个小而重要的组成部分。Cambro产品旨在让饮料保持同样的寒冷温度,学生们从自助餐厅往来期待。今天联系Cambro Rep开始。


关于作者:阿德里安娜·德里亚娜是Cambro的数字内容管理器。

类别:传送学校

标记为:

留话