本周金宝特色商业

金宝的本周生意:甜木兰冰淇淋公司。

哦,多甜蜜啊!总部设在密西西比州牛津市,甜木兰冰淇淋公司。给久经考验的意大利人的最爱增添了一点南方风味。Sweet Magnolia Gelato公司最初在当地市场和餐馆销售,现在你可以在五个州的50多家零售店找到它,一个实体店,还有一个在路上。在这个市场上只经营了10年,老板休·巴尔斯罗普(Hugh Balthrop)解释了他的生意所面临的一些最大的起伏。

是什么促使你投身餐饮业的?

“食物一直是我的激情所在。我开始在家给我的三个孩子做冰淇淋。对我来说,没有其他生意是做冰淇淋,我看到了一个机会,把它介绍到我的地区。”

你喜欢你的公司的什么?

“我们喜欢看到微笑,让人们开心。我们做所有传统的意大利口味我们也在很多口味中加入了南方风味。香蕉布丁、威士忌和山核桃、玛丽小姐的磅饼、德尔塔奶油山核桃浓缩布朗尼都是我们的畅销货。”

你的生意中最有趣的事情是什么?

“其中最引人注目的是被邀请去詹姆斯·比尔德之家。我们被邀请到詹姆斯·比尔德之家,因为我们有很棒的产品,晚宴的主题是“品味三角洲”,我们位于密西西比三角洲。我们在JBH有一段奇妙的经历,我们遇到了来自世界各地的人,这让我们的烹饪游戏得以升级。这绝对是一生难忘的经历。”

你经历过的最大的挑战是什么?

“COVID-19肯定的。由于Covid-19,我们不得不关闭第一家零售店,销售额几乎减少,一些客户歇业。我们能够转向并增加批发业务,而另一个机会以新的零售地点的形式出现了。”

金宝的哪些产品有助于您的业务运作?

“我们使用各种尺寸的此容器从夸脱到加仑到22夸脱到成分垃圾箱”。

Sweet Magnolia Gelato公司链接。

网站|脸谱网|Instagram|推特

提名您的企业为金宝的商业周-点击这里!


关于作者:阿德里亚娜奥,是金宝的数字内容经理。

留下一个回复