交付

研究:当地送货餐厅更满意的客户

据此称,本土餐厅交付开始赶上第三方应用的普及最近的SMG研究。在过去的三个月里,美国消费者的23%表示他们用自己的交付平台直接从餐馆订购食物,而24%通过第三方应用程序订购了食物。这些数字如此平衡的一个原因是客户正在实现订购直接可能超过第三方应用的便利性的好处。

在当本地订购时,消费者不仅更满意,他们更有可能再次订购该餐馆。餐厅老板们都知道,送货并非没有困难,但如果你有合适的设备,就会更容易成功。利用这些金宝产品提供优质的,一致的服务,将使您的客户继续忠诚于您的交付。

  1. 交付Gobags®.

根据SMG的研究,客户责备第三方应用程序进行缓慢的交付和冷食,这两个问题对重新排益产生了最大的负面影响。按时提供热,新鲜食品捕捉客户。与使用由第三方应用程序雇用的驱动程序相比,您的两侧有两个主要因素。首先,您可以用高质量和温度避免送货鸟来装备司机。这些重型袋子将保持一致的使用,同时保持食物安全和愉快的温度,直到它送到客户的门。你可能会看到第三方应用程序司机携带的交付包的类型 - 如果他们正在使用袋子 - 它们是脆弱的,并没有给桌子带来太多。

除了如何运输食物,本机送货会让您更加控制时机。订单准备好后,您的司机立即包装它并出门。第三方应用程序驱动程序正在与其他餐厅合作,并不一定会将您的交付时间作为其最高优先级。

  1. 保持安全篡改明显的标签

尽管顾客在从第三方应用程序点餐时报告丢失物品的情况更多,但当这种情况发生时,他们责怪餐馆的可能性要高出1.6倍。对顾客来说,点餐的准确性非常高,虽然这看起来不公平,但不管他们是如何点餐的,他们都会因为这个错误责怪你。餐厅有机会控制他们的配送包装过程,以确保订单的准确性,并提供最高的客户服务。

除了彻底检查订单,在食品容器上使用StaySafe Tamper明显标签可以让顾客安心,因为他们知道,自从包装好后,没有人碰过他们的订单。如果第三方应用程序驱动偷窃你的集装箱,这将阻止他们在他们的轨道上死。让员工养成检查订单和收据的习惯,然后在最后贴上“StaySafe Tamper Evident”标签。

  1. Cam GoBox®饮料支架

当许多州同意继续允许饮料外带时,餐馆和顾客都很高兴。餐馆可以增加收入,顾客可以在家里享用他们最喜欢的玛格丽塔酒。现在,挑战的部分是在与顾客在餐厅接受相同的条件下送玛格丽塔。为了解决这个问题,我们创建了Cam GoBox饮料支架。与我们非常受欢迎的GoBox系列相同,Cam GoBox饮料支架采用耐用的聚丙烯发泡保温材料,提供三种可容纳冷热饮料的选择。SMG最新的外卖研究结果为餐馆带来了好消息。

虽然餐馆已经犹豫地支付第三方应用程序的高度百分比,但这项研究表明,这样做并不是值得的。如果您一直在使用第三方应用程序来达到更广泛的受众,请控制您的交付实际上可以让您的客户更满意并保留他们的忠诚度。使用这种新发现知识和寒武合组织产品来了解和更好地客户的交付体验。联系您当地的Cambro销售代表今天开始。


关于作者:阿德里安娜·德里亚娜是Cambro的数字内容管理器。

留下一个回复